企业推介

文化园地

 当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 文化园地
视力保护:

广东院获评2018—2020年度广东省文明单位

来源:广东省电力设计研究院 日期:2020-12-14 09:29 访问次数: 字号:[ ]

  129日,广东省委、省政府在广州召开广东省精神文明建设表彰大会。省委书记李希、省长马兴瑞会见新一届全国和省精神文明建设工作先进集体和先进个人代表,省领导张福海、罗娟、许瑞生、薛晓峰参加会见并出席会议。

  会上,广东院被授予“20182020年度广东省文明单位”荣誉称号。广东院党委书记、董事长(执行董事)黄志秋作为文明单位表彰代表参会。

  广东院将持续深化学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实广东省精神文明建设表彰大会精神,扎实推动精神文明创建提质增效,把“多元并蓄的思想解放,敢为人先的改革创新”精神传承下去,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、为国家能源和基础设施建设事业作出新的更大贡献。

打印】 【关闭



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统