当前位置:首页
> 新闻资讯 > 影像GEDI > 图片新闻
视力保护:
广东电网新能源应用研发技术园区(清远)工程奠基开工
来源:广东院 日期:2017-12-21 访问次数: 字号:[ ]

 

  1216日,由广东院总承包建设的广东电网新能源应用研发技术园区(清远)工程(以下简称“清远智慧园区项目”)在广东省清远市石角镇正式奠基动工。

  清远智慧园区项目位于清远市清城区,首期工程包括广东省级电能计量检定中心、广东电网综合应急基地及园区相应公共配套设施等三大区域。

  项目以建设布局科学、定位超前、功能完备、内涵丰富、环境优美的现代化新能源应用研发中心为目标。项目建成后,将成为广东电网公司乃至南方电网范围内的现代化集中电能计量检定、应急集训重要场所,在全面提升南方电网电能计量检定自动化水平和电网防灾减灾、应急保障能力等方面发挥重要作用。

  从南方电网双创基地广州增城实验室、南方电网首个“互联网+智慧用能”综合示范小区,到拉丁美洲的智慧城市建设,再到荣获行业最高荣誉的中国南方电网总部数据中心……随着企业发展不断转型升级,智慧园区业务正成为广东院一个新的业务增长极,一批批行业精品工程也随之诞生。

  立足当下,更着眼指向未来。这是广东院智慧园区业务一直以来秉持的服务理念。作为广东院又一重点工程,清远智慧园区项目建设将以科技创新为引领,铸就精品工程,打造行业新标杆。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统