当前位置:首页
> 新闻资讯 > 影像GEDI > 图片新闻
视力保护:
罗必雄调研越南永新项目时强调:深入学习贯彻党的十九大精神,建设海外示范党支部
来源:广东院 日期:2017-11-15 访问次数: 字号:[ ]
 

  1110日,中国能建广东院党委书记、董事长(执行董事)罗必雄到广东院总承包建设的越南永新燃煤电厂一期2×620MW工程(以下简称“永新一期”)调研,并慰问了项目一线干部员工。

  罗必雄现场调研工程进展,听取项目建设总体情况汇报,并参加了永新一期联合体党支部民主生活会,听取联合体党支部关于学习贯彻党的十九大精神和支部建设等有关情况的汇报。罗必雄充分肯定了永新项目部认真学习党的十九大精神,推动项目各项目标保质保量完成取得的成效。

  罗必雄强调,党的十九大胜利召开为中国未来发展指明了方向,联合体项目部全体党员干部员工必须坚决听从党的指挥,将学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,并将党的十九大精神落实到工作实践中去,按照“组织到位、突出特色”的原则开展工作,努力打造海外项目示范党支部。

  罗必雄对永新一期联合体党支部建设提出了几点要求:一是要建设学习型党支部,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,将党的规定与项目管理工作紧密结合起来,以建设优质工程、精品工程、形象工程为出发点和落脚点,高质量、高标准、高效率完成项目建设任务;二是要将党支部建设成为“一带一路”精品工程的坚强战斗堡垒,全体党员充分发挥先锋模范作用,敢于担当、敢于作为;三是要发挥党支部思想引领作用,建设团结协作、多方共赢的模范团队,增强大局意识,加强与各参建方之间的沟通和协调;四是要丰富“三会一课”的落实形式,将党支部建设成为海外员工的精神家园;五是要为永新一期打造“安全工程、廉洁工程、和谐工程”提供坚强的组织保障,与当地建立良好关系,履行好社会责任。

  会上,永新项目部党支部成员还分享了各自学习党的十九大精神的收获与感悟,纷纷表示将结合本职岗位,将党的十九大精神贯彻落实到工作实践当中,铸就连接中越友谊的精品工程、示范工程、形象工程、民心工程。

  调研期间,罗必雄还组织召开了现场安全生产专题会议,就项目安全工作作出指示,要求项目部时刻牢记安全红线,进一步牢固树立科学现代的安全管理理念,完善安全组织机构,健全安全管理体系,确保安全督管到位、安全资金投入充足、工程建设安全有效推进。

  广东院办公室(党委办公室)、发电工程公司相关负责人一同参加了调研。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统