当前位置:首页
> 新闻资讯 > 能建要闻
视力保护:
中国能建三项工程荣获2016—2017年度鲁班奖
来源:东电一公司 日期:2017-11-13 访问次数: 字号:[ ]
  10月31日,从中国建筑业协会获悉,中国能建东电一公司建设的河南鹤壁鹤淇电厂“上大压小”新工程、安徽电建一公司建设的浙江苍南2×1000兆瓦超超临界燃煤发电机组一期工程、西北电建参建的±800KV特高压直流双龙换流站荣获“2016—2017年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)”。
  近年来,中国能建所属各级企业以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为引领,大力践行中国能建核心理念,弘扬“能者善为,建者善成”的核心价值观,秉持“精益创造价值,精品引领未来”的企业宗旨,坚持“诚信为本,品质为先”的经营理念,坚持以打造精品项目提升中国能建市场品牌的思路,持续强化施工管理,不断提升企业核心竞争力,树立中国能建(ENERGY CHINA)品牌影响力。
  中国建筑工程鲁班奖创立于1987年,作为全国建筑行业工程质量的最高荣誉奖,受到社会的广泛关注和认可,是公认的质量品牌的标志和企业信誉的象征,每年颁奖一次,(自2010-2011年度开始,每年评审一次,两年颁奖一次)授予创建出一流工程的企业。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统