当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建广东院东莞燃机总承包项目获国际优质工程奖
来源:广东院 日期:2017-11-13 访问次数: 字号:[ ]
 

  1110日,20162017年度国家优质工程奖名单正式出炉,由中国能建广东院EPC总承包建设的东莞中电新能源热电厂2×470MW天然气热电联产工程(以下简称“东莞燃机项目”)荣获国家优质工程奖。这是东莞燃机项目继20175月获中国电力优质工程奖这一电力行业工程质量最高荣誉后,再次获得国家级工程建设质量奖的荣誉。

  东莞燃机项目位于东莞市东城科技工业园南端,是广东省和东莞市重点建设项目,也是国家电力投资集团公司首次尝试采用EPC总承包模式建设的9F级改进型燃机项目。

  工程建成投运后,设备运行安全稳定,节能及环保成效显著,很好实现了热、电、冷三联供以及超低清洁排放,各项技术经济指标居国内同期同类型机组先进水平,为区域经济及社会发展提供充沛清洁能源支持。

  中国能建广东院作为EPC总承包方,自工程开建以来,始终按照“追求卓越、铸就经典”的理念,以“高标准达标投产,确保行优,争创国优”为创优目标,充分发挥EPC总承包方作用,有机整合各参建单位资源,推行标准化施工,积极推广应用“五新”及建筑业十项新技术,在节能减排、降噪、减少环境污染等方面取得显著成效。

  国家优质工程奖是工程建设行业设立最早、规格要求最高的国家级质量奖,是工程建设质量方面的最高荣誉奖励。评选范围涵盖工程建设领域的各个行业,评定内容涉及从工程立项到竣工验收形成工程质量的各个工程建设程序和环节,奖项的评定倡导和注重工程质量的全面、系统性的管理。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统