当前位置:首页
> 企业推介 > 品牌工程
视力保护:
华能海门电厂一期1、2号机组
来源: 日期:2012-11-29 访问次数: 字号:[ ]

华能海门电厂一期1、2号机组(2×1036MW)分别于2009年6月30日和9月27日通过168小时试运行,2010年4月以优异成绩达标投产。该工程是世界首个海水脱硫百万千万超超临界火力发电厂,全国首个脱硫、脱硝工程与主体工程同步建设、同步投运的百万千万机组项目,南方电网区域内和广东省首个百万千万超超临界节能环保电厂。实现了5项世界首创发电机组新技术,创造了23项百万超超临界火电机组技术新纪录;获20项专利专有技术(含发明专利1项);8项成果入选2009年中国企业新纪录(第十四批);荣获国家优质工程金奖、国家建筑工程鲁班奖、行业优秀设计一等奖第一名。


 

 

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统